Seafile 欧美新增5家教育科研机构客户

2016年第4季度,Seafile社区迎来5家研究机构,包括德国马克斯普朗克协会(Max Plank Society ,简称MPS),波兰波兹南计算网络中心(Poznan Supercomputing and Networking Center ,简称PSNC),德国汉诺威大学(University Hannover),瑞士苏黎世大学信息学院(Institute of Informatics at the University of Zurich),以及加拿大不列颠哥伦比亚大学的保罗医院(St. Paul’s Hospital of University of British Columbia)。

Seafile和马克斯普朗克的数字图书馆(MPDL)合作开展名为 Keeper 的项目。该项目为科研人员提供数据的共享、存储和长期归档服务。马克斯普朗克协会(MPS)的研究人员必须遵守协会制定的“良好科学实践守则”,包括原始数据长期存储(至少10年)的指导方针。对项目来说,性能、可靠性和大文件数据存储同步是关键要素,MPDL在部署seafile软件测试一年后,因为其在可靠性和大文件数据同步性能(文件甚至可大于1tb)上的出色表现,选择seafile作为解决方案。

Seafile还与波兰波兹南计算网络中心(PSNC)联合为波兰的高校提供文件同步和共享服务。这些服务先引入选定的大学,试点后,将会有更多的高校陆续加入。到目前为止,PSNC 试用Seafile免费版软件将近两年,比较众多的私有云存储产品后,也最终选定Seafile。PSNC 的存储管理团队负责人Maciej Brzezniak提到:“用户希望能有像‘Dropbox’那样优秀的软件,我们对Seafile的文件同步性能和可靠性很满意。”

哥伦比亚大学圣保罗医院之前一直使用另一种产品进行内部文件共享和协作,切换到Seafile后,可靠性和性能也有很大的提升。

我们期待2017年,Seafile能帮助更多的公司和机构提升工作的效率!

马克斯普朗克学会(Max PlankSociety ),简称MPS,是德国的一个大型科研学术组织,也是国际上规模最大、威望最高和成效最大的由政府资助的自治科学组织。它的前身是1911年成立的威廉皇家学会。1948年9月,学会以著名物理学家、诺贝尔奖获得者德国人马克斯·普朗克的名字命名,总部设在慕尼黑。截至2014年,马·普学会至少走出了33位诺贝尔奖得主 。马普学会共有83个研究所,12000名雇员,9000名客座科学家、博士后与学生,其研究涉及物理、工程技术、生物医学、基础科学等众多研究领域,一直致力于国际前沿与尖端的基础性研究工作。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s