Seafile 与 LibreOffice 合作,打造开源 Office 365

seafilelogo

Seafile 最近和 Collabora (LibreOffice 主要的开发厂商) 合作,推出了整合LibreOffice Online的Seafile 专业版6.0。

LibreOffice Online是一款基于LibreOffice开源的可替代Office 365的办公套件,支持所有主流文档、电子表格和演示文稿等文件格式,并能在所有且包括移动端的浏览器上运行。

Seafile整合LibreOffice Online后,为企业提供基本支持所有主流文件的开源云文档套件,且保持对敏感私有数据的完全控制。用户不需要下载任何插件,可以直接通过浏览器对这些文件进行编辑。

“听到LibreOffice Online 整合到Seafile的版本已经发布的消息,我们非常高兴! Seafile 与 LibreOffice 合作,强调安全的存储和协作同时,能让使用文档和文件的客户体验更好,完全符合现代市场的需求。” Collabora的总经理Michael Meeks在发布时提到。Seafile CEO 潘凌涛也表示:“LibreOffice Online 是Seafile 非常重要的新特性之一,让我们的客户能有自己的安全在线办公套件。”

seafile_collabora_online_1

seafile_collabora_online_2

LibreOffice 在国外,尤其是欧洲的政府机构以及科研机构中的使用相当广泛,同时也是众多 Linux 发布版的标准 Office 套件。这一合作将非常有利于 Seafile 进一步扩大在欧洲市场的影响力。Collabora,是LibreOffice开源代码库和社区的最大厂商和贡献者,拥有最大的LibreOffice认证工程师团队,和拥有超过500 000活跃用户基础的开源云存储项目的Seafile 合作,共同致力于开源云文档套件,在开源软件方面将是一件值得期待的事!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s