Seafile 欧洲教育机构社区成立

欧洲的教育机构是 Seafile 的重要的客户群体。从文件同步和共享,到科研资料的长期保存,Seafile 帮助教育机构解决了多个重要的问题。教育机构客户也是 Seafile 社区的重要积极的参与者,提供许多有价值的反馈意见。凭借着卓越的性能和可靠性,Seafile 已经成为欧洲教育行业领先的文件同步和共享解决方案。

9月26日到 9月29日,Seafile 创始人潘凌涛和徐家强拜访了多个欧洲教育机构,了解客户需求,听取客户反馈。其中最重要的是9月27日的柏林会议。由欧洲多个大学包括 University of Mainz, University of Strasbourg, University of Hannover 和 PSNC of Poland等联合主办了一次 Seafile 研讨会,在柏林洪堡大学举行。会议上,大家积极的交流了 Seafile 产品使用和运维上的经验,反馈了不少宝贵的意见。Seafile 创始人潘凌涛和徐家强在这次会议上介绍了seafile最近的产品计划,比如即将发布的 seafile 挂载盘客户端,并与大家就seafile未来研发计划和发展进行了探讨。

这次会议结束后,教育机构客户和 Seafile 团队一致同意进一步的加强合作,由洪堡大学和 Mainz 大学牵头,建立 Seafile 教育机构社区,增进社区成员的交流,促进 Seafile 在教育社区的进一步发展。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s